Политика конфиденциальности. Правила сайта

moneyfin.com.ua публикует данную политику конфиденциальности и условия пользования сайтом moneyfin.com.ua (далее Сайт) во избежание каких-либо недоразумений и конфликтов с посетителями.

1. Посетитель не должен влиять и вмешиваться в работу данного сайта или получать доступ к информации, опубликованной на данном сайте, иначе, чем через стандартный интерфейс.

2 . Посетитель, используя данный сайт должен соблюдать нормы действующего законодательства Украины, а также условия пользования сайтом. Если администрация сайта обнаружит нарушения посетителем при использовании сайта либо законодательства, либо условий пользования сайтом, она может приостановить или полностью закрыть посетителю доступ к сайту.

3. При создании собственного контента на Сайте, пользователю запрещается каким-либо образом ставить под сомнение территориальную целостность Украины, призывать к насильственному изменению государственного устройства, вести пропаганду насилия, гендерной, расовой нетерпимости, а также к нетерпимости и дискриминации на основе сексуальной ориентации личности. Также возбраняется использовать в комментариях нецензурную лексику. В случае несоблюдения этих условий пользователю может быть закрыт доступ к возможности комментирования, либо к сайту в целом.

4 . Сбор и использование персональных данных:

4.1 Персональные данные — это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть идентифицировано .

4.2 Посетителю на сайте moneyfin.com.ua может быть предложено ввести персональные данные, в частности имя, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона, дату рождения, пол, а также зарегистрироваться на сайте с помощью социальных сетей, например таких как Twitter, Facebook moneyfin.com.ua могут обращаться к посетителю сайта с просьбой о предоставлении других данных.

4.3 При регистрации на Сайте посетитель дает согласие администрации moneyfin.com.ua на обработку своих персональных и регистрационных данных. Если посетитель принимает решение предоставить свои персональные данные, он тем самым дает согласие на передачу и хранение этих данных.

4.4 Информационное агентство moneyfin.com.ua оставляет за собой право собирать данные о посещении сайта или соединения, которые проходят через сайт . Данные сведения могут содержать информацию об интернет-соединении, трафике, дате и времени продолжительности работы пользователя в сети Интернет.

4.5 Персональные данные посетителей используются для облегчения пользования сайтом посетителей, учета их интересов и предпочтений при осуществлении редакторской политики, а также для анализа поведения пользователей, в том числе и в работе с контрагентами в сфере рекламы.Персональные данные используются в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О предпринимательстве», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», НД ТЗИ 2.5-010-03 «Требования к защите информации WEB-страницы от несанкционированного доступа».

4.6 moneyfin.com.ua оставляет за собой право хранить персональные данные в течение неограниченного времени.

4.7 Сервер Сайта временно регистрирует доменное имя или IP — адрес компьютера посетителя, а также дату доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на сайт, количество байт, переданных в ходе сессии.

4.8 При работе Сайта используются файлы cookie . С их помощью возможна идентификация браузера посетителя. В данных файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Посетитель может настроить браузер таким образом, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать об их отправке. Файлы cookie используются, чтобы сделать сайт moneyfin.com.ua безопасным , защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности и условий посетителями. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

4.9 С помощью системы Google Analytics moneyfin.com.ua собирает статистику о посещении сайта, такую как информация о посещаемых страницах, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также информацию о способе захода на сайт агентства и т.д. Ни одно из этих действий не связано с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

4.10 moneyfin.com.ua принимают соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации (имя пользователя, пароль, информация транзакции и данные, хранящиеся на нашем сайте).

4.11 moneyfin.com.ua не продает, не обменивает и не сдает в аренду личную информацию пользователей. Агентство может предоставлять общие агрегированные демографические данные, не связанные с личной информацией, нашим партнерами и рекламодателям для целей, описанных выше. Агентство может использовать сторонних поставщиков услуг, для помощи в управлении бизнесом и сайтом или управлять деятельностью от имени агентства, например для проведение рассылки, статистических или иных исследований. Агентство может делиться этой информацией с такими третьими лицами для ограниченных целей.

5 . Сайт может содержать ссылки на сайты, которые не управляются moneyfin.com.ua.

6. moneyfin.com.ua имеет право предоставить любую личную информацию посетителей Сайта по требованию правоохранительных органов, по решению/постановлению суда или в рамках других законных процедур, или по другому требованию согласно действующему законодательству Украины.

7. moneyfin.com.ua не несет ответственности за упущенную выгоду или упущенную прибыль, недополученный доход, потерю данных или любые другие убытки посетителей сайта moneyfin.com.ua , если таковые возникли при пользовании сайтом.

8. moneyfin.com.ua не гарантируют и не утверждают, что использование материалов, которые публикуются на сайте moneyfin.com.ua не повредит интересам третьих лиц.

9. moneyfin.com.ua старается обеспечить, чтобы вся информация на сайте moneyfin.com.ua была максимально достоверной . Однако агентство не берет на себя ответственность и не гарантирует, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.

10. Авторские публикации и колонки, опубликованные на сайте moneyfin.com.ua, являются точкой зрения их авторов. moneyfin.com.ua не несет ответственности за точность, объективность и актуальность информации, опубликованной на сайте moneyfin.com.ua со ссылкой на другие источники.

11. Все права на Сайт и его содержание принадлежат ООО «moneyfin.com.ua» или используются агентством по согласованию с правообладателями. Данный сайт в целом, и отдельные его элементы охраняются Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах», международными правовыми актами и другими актами действующего законодательства Украины.

12. Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, каким-либо образом использовать любую информацию сайта moneyfin.com.ua для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения moneyfin.com.ua. Посетители должны соблюдать все авторские права и другие примечания о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Используемая информация должна содержать активную гиперссылку на Сайт.

13. Копирование информации с Сайта может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях.

14. Посетитель несет на себе ответственность за все риски, которые возникают при использовании сайта moneyfin.com.ua . В пределах, которые максимально позволяет закон, ни moneyfin.com.ua, ни любая другая сторона, вовлеченная в создание, производство или обслуживание сайта moneyfin.com.ua , не несет ответственности за прямые, косвенные или случайные убытки, которые когда-либо причинялись, и которые были вызваны тем, что посетитель имел доступ к Сайту , пользовался им или надеялся на него, даже если moneyfin.com.ua предупреждало посетителя о возможности таких убытков и потерь.

15. При работе Сайтом посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сайт, ни на его содержание или на использование каких-либо элементов брендинга или логотипов сайта.

16. moneyfin.com.ua оставляет за собой право пересмотреть данную политику конфиденциальности и условия пользования в любое время.

17. Если Вы посетили этот сайт, Вы автоматически соглашаетесь с данной политикой конфиденциальности и условиями пользования. Если Вы не согласны с данной политикой конфиденциальности и условиями пользования, Вы должны покинуть этот сайт.